In Spanien verhalten sich die Trinker anders. Eine Gruppe von Freunden trifft sich zu einem wahren Bar-Marathon. Sie besuchen mehrere Bars, um ein Getränk, einen Snack und eine gute Zeit zu genießen. Sie suchen sich Bars aus, die von der Entfernung her nahe beieinander liegen. Die Säufer schaffen es, mindestens drei Bars an einem Abend zu besuchen, wobei nur ihre Gesundheit eine Einschränkung darstellt. Es ist jedoch ratsam, sich auf 5 bis 7 Bars zu beschränken, um dem Trubel nicht überdrüssig zu werden. Wenn fünf Personen in einer Kneipe sind, gibt es oft fünf Anlaufstellen. Jede Bar, an der jeder ein Getränk, einen Snack und eine Mahlzeit zu sich nimmt, wird von einem Mitglied des Unternehmens bedient. Der typische Imbiss sind Tapas, eine Spezialität des spanischen Bieres. Dazu gehören Fleisch, Fisch, Mandeln, Oliven, Schaschlik und andere Köstlichkeiten.